제빵기능사 실기 시험에 대해 이 있습니다. 제가 제빵기능사 실기 시험에 응시를 하게 되었는데 각 제품마다 오븐
제가 제빵기능사 실기 시험에 응시를 하게 되었는데 각 제품마다 오븐 온도랑 발효시간, 반죽 온도 등이 다 달라서 다 외워 가야하는지 아니면 제가 제품마다 온도, 시간 등을 정리한 표가 있는데 이것을 가지고 가서 보고 해도 괜찮은지 궁금합니다.그리고 실기 시험을 볼 때 모자를 써야하나요? 써야한다면 일반 캡모자도 괜찮을까요?또 제가 손톱 상태가 좋지 못해서 장갑을 끼려고 하는데 괜찮을까요?
시험장에서는 보통 자료를 못 가져가는 걸로 알고 있어요
그래서 표는 참고용으로 보고 어느 정도 외우시는 게 좋을 수도 있어요