회원가입시 광고가 제거 됩니다
베이킹 좀 알려주쌔여 제가 집에서 제과나 제빵을 자주하는데 스콘 같은 걸 구우면 유독
제가 집에서 제과나 제빵을 자주하는데 스콘 같은 걸 구우면 유독 밀가루 반죽 맛이 많이 나고 밀가루 냄새가 심해지는데 머가 잘 못 된 건가여ㅠ 스콘도 그렇고 에그타르트도 그렇고 제빵할 땐 가아끔 그래여..
밀가루 반죽 맛과 냄새가 강하게 나는 이유는 밀가루를 과도하게 섞거나 반죽을 오래 냉장 보관했
질문
답변
제과제빵 일 저번주 월요일부터 빵집에 현장실습으로 3개월동안 일하게되었어요. 혹시 신입은 언제까지 신입일까요..?
https://2.seekr.kr/21047
백석예대 외식학부 합니다 안녕하세요 저는 고등학교3학년입니다저는 지금 제과제빵 위탁을 하고있는 상황입니다취업을 하려고 마음을
https://2.seekr.kr/21046
국민내일배움카드 쓰는 법 신한은행 국민내일배움 FANtastic S 체크 (보라색)이 있습니다.국민취업지원제도는 심사가 좀 까다로운
https://2.seekr.kr/21045
중학생도 위탁 가능한가요? 제과•제빵에 관심이 있는 중1학생입니다. 저는 제과•제빵쪽으로 진로를 고민을하고있는데 학교를 다니며
https://2.seekr.kr/21044
제빵 실기 처음 치러가는데요.. 1. 학원에서는 펀치하는데 가서 펀치 해도되나요...?2. 발효실 온도도 외워야하는건가요?3. 반죽하는거랑
https://2.seekr.kr/21043